醉挽清风

更新随缘,慎关
主混全职,镇魂,全职除了修伞吃不下去以外,其他都可以。杂食党无所畏惧。

团宠小面面

#新人文手,幼儿园文笔
#大概剧版和书版都有
#有ooc
#求小红心和小蓝手
——————————————
大战已经结束了几个月了,地星与海星签订了协议,地星人只要通过了考试,以及不在海星使用异能作恶,星督局同意地星人在海星生活。沈巍也如愿以偿的在地星建立了学校以及医院等生活必须有的建筑物。

有着良好生物钟的沈巍在7:00分准时醒来,按平常日子就起床准备做早餐,以及喊赵云澜起床。今天沈巍醒来的时候感觉有什么东西压在了自己的胸口,沈巍一开始还以为是赵云澜的头又靠在了自己的胸上。

刚想推开,沈巍看清自己身上压着的竟然是一个7,8岁左右的孩子,顿时愣住了。这……大战结束后夜尊不是自爆身亡了吗?哪现在这个孩子又是谁,可看他的样子分明就是夜尊。沈巍还在纠结夜尊怎么会缩小到现在这个模样,以及他为什么会出现在自己的身上。

夜尊已经悠悠转醒,坐了起来,觉得身下很软,小胖手揉了揉眼睛,睁开了眼睛,露出迷惘的神色。

看见被自己压在身下的哥哥,又望了望周围的环境,疑惑的问道“哥哥,我们这是在哪啊?你怎么长那么高了?”

沈巍看着在自己身上的夜尊,以为他又要搞事情,冷硬的说“夜尊,你出现在这又要搞什么把戏。”

夜尊听着哥哥冰冷的语气不由慌了神,“没有哥哥,我不知道”夜尊看着哥哥仍然是冰冷的模样连忙道“哥哥我不记得了,我真不知道我怎么出现在这的,哥哥你不要抛下我,哥,我求你了。”

沈巍看着夜尊马上就要哭出来的仿佛受了天大的委屈的模样只能无奈的叹了口气。他实在是无法对这样的夜尊发火,毕竟夜尊现在的样子勾起了万年之前和弟弟共同生活的回忆,毕竟那个时候的弟弟非常乖巧懂事,哪怕自己很饿也笑着对沈巍说“没事哥哥,我不饿。”

“你真的什么都不记得了?”沈巍迟疑的问着夜尊。

夜尊看着哥哥仍然还是不行,委屈巴巴的说“哥哥,我真的不记得了,哥你相信我,哥你不要抛下我,哥,我求你了。”

沈巍看着夜尊的脸上露出,委屈巴巴,楚楚可怜的小模样,只好把夜尊抱起来走向卫生间。

给他拿出了新牙刷和毛巾,帮他挤好了牙膏,递给了夜尊。

夜尊看着哥哥给自己递来一个新奇的东西,从哥哥手上接过了牙刷,左看看右看看,一脸纠结的拉着哥哥的衣摆“哥哥,这是什么东西?我不会用。”

沈巍无奈的看着夜尊,只好手把手的教着夜尊怎么用牙刷和毛巾洗漱。等都洗漱好了,沈巍领着夜尊到餐桌椅上坐好。

便准备起了早餐,熬得浓稠的瘦肉粥,煎的两面金黄的鸡蛋,以及几个包子。这顿早餐算是完成了。给夜尊盛了一碗粥,让他好好吃饭。

沈巍解了围裙准备去卧室喊赵云澜起床。

打开门走到床边伸手摇了摇赵云澜“云澜醒醒,起床了”

赵云澜半睁着眼睛,伸手搂住了沈巍,支起身子凑到沈巍耳朵边“让我再睡一会,好不好?”

“云澜,再不起该迟到了”
——————————————————
现在发的是凭记忆写的,写好的文我没保存,然后我就重新码了。

评论(6)

热度(107)