醉挽清风

更新随缘,慎关
主混全职,镇魂,全职除了修伞吃不下去以外,其他都可以。杂食党无所畏惧。

团宠小面面「3」

#剧版书版混着来
#巍澜不拆,养面面
#有ooc

——————————
得到了沈巍的保证,沈夜乖乖的跟着赵云澜到了特调处。

特调处里除了汪徵和桑赞不能见光,待在特殊的办公区以外,其他人都已经在自己的岗位上了。

赵云澜牵着沈夜刚刚走进特调处,就直奔林静的实验室:“林静出来,过来看看他什么情况。”

林静听闻动静赶快出来,看见赵云澜领着一个粉雕玉琢的孩子,那脸酷似沈教授,眉间一道红痕。

“赵处……这是不是夜尊?”林静指着沈夜说。

特调处众人听见林静说的话,都走纷纷过来。汪徵桑赞也飘了出来,众人围着沈夜盯来盯去。

众人心想:“夜尊不是自爆了吗,难不成复活了?”

沈夜不明不白的就被几个大哥哥大姐姐围着,目光还在他身上不断巡视。

沈夜被他们的目光盯着不由自主的缩了缩小脑袋。显得更加的可怜了。

祝红和汪徵蹲下来,看着沈夜,抬手捏了捏沈夜的脸颊。

心想:“之前那个要毁天毁地的大boss,一变小了,怎么就可爱,这么奶萌的面团子,太犯规了!”

心想:“脸颊好软啊啊啊啊啊!!!”

祝红抬头望着特调处其他人说:“我阵亡了,他太可爱了啊!!!”

汪徵在一旁默默点头,认同祝红说的话。

沈夜看着一个穿着红衣服的姐姐,和一个白衣服的姐姐,蹲下来捏了捏他的脸后,说着让他有点无法理解的话,歪了歪头。显得更加的奶萌了

“得得得,都围着干嘛,回去回去。”赵云澜看着特调处的众人都围着沈夜盯着,特别是祝红和汪徵两人还母爱爆发。

沈夜这身体还没搞清楚,倒是先把特调处的人给俘获了,赵云澜看着还真的是一个头两个大。

特调处的众人只好散了

赵云澜牵着沈夜进了实验室,让沈夜躺在实验室中间的床上。

“赵处,你要检查什么。先说好,全身检查我这肯定做不到,顶多可以检测一下黑能量,心率什么的,全身检查这种,你还是要带他去医院。”

“把你能检测的就给检测出来”

“行”

林静从一旁拿出黑能量检测枪,以及一些检测器械

把黑能量检测枪对着沈夜,没有任何的反应,试了几次,都没有任何的反应。林静又从旁边取出心率检测仪,沈夜的生命体征,属于人类的正常数值,但鬼族应该没有生命体征才对。

林静把沈夜身下的仪器取下来后,比了个手势让赵云澜和他到外面说话。

到了外间,林静对赵云澜说“赵处,夜尊现在我没检测出有黑能量,为了保险起见,最好还是要沈教授来检查一下。至于夜尊出现生命体征这件事,应该是沈教授生出了三魂七魄,作为他同胞是夜尊也生出了三魂七魄。”

“那他复活这件事,你觉得会是怎么样的。”

“不好说,我也不知道。沈教授有说是什么情况吗?”

“没,小巍想把他养在身边,现在我们也只能看一步走一步了。”

“行吧”
————————————————
各位小可爱中秋快乐鸭!
后续……随缘吧。

评论

热度(29)